未就園児クラス~うさぎ組~

うさぎ組は保護者の方と離れて過ごす未就園児クラスです。初めての園生活で、涙が出てしまうお友達もいますが、少しずつ慣れると笑顔も増えおしゃべりもたくさんしてくれます。
 たくましく成長するこども達の笑顔に癒される毎日です♪

元気にのびのびと園庭で遊ぶこども達の様子です^^

毎日、元気いっぱいです!明日もニコニコ笑顔で登園してきてくださいね♪

未就園児クラスや今年度満3歳~5歳入園を検討されている方の説明会を下記の日程で行います。夏休みにはモンテッソーリ教育の体験会も行いますので、興味のある方は是非、ご参加ください。ご予約は電話にて受け付けています。

☎092-565-0951

皆様のご参加を心よりお待ちしております^^