Notices

第2回オープンキャンパス開催!

9月28日(土)、第2回オープンキャンパスが開催されました。

講堂での全体会では、古賀校長先生の歓迎挨拶・学校紹介のあと、城山シェイラさん(西陵中学出身)、徳永ひなさん(友泉中学出身)、高橋ろうらさん(博多女子中学出身)によるニュージーランド海外研修の報告、ダンス部・バトン部による演技が全体会を大いに盛り上げました。

全体会後は、コース授業や部活動の体験、キャンパスツアーや生徒会主催のクイズラリーなどが行われ、本校の雰囲気を感じ取っていただけたのではないかと思います。

ご来校いただいた中学生、保護者の皆様、ありがとうございました。

第3回オープンキャンパスは10月26日(土)に開催されます。これが最後のオープンキャンパスです。パンフレットではわからないこともたくさんあります。是非本校に足を運んでみて下さい。教職員・生徒一同、皆さんのご来校を心よりお待ちしております。