Club Activity Notices

サッカー部 福岡県高等学校女子サッカー選手権大会決勝トーナメント1回戦

令和6年度第29回福岡県高等学校女子サッカー選手権大会

決勝トーナメント1回戦

令和6年9月29日(日)  会場:東海大学付属福岡高等学校

対 福岡女学院高等学校

前半 0-3

後半 0-3

合計 0-6

予選リーグ1位で勝ち上がり、決勝トーナメントから出場のインターハイ予選ベスト4チームとの1戦。決勝トーナメントからは負ければ敗退が決まるという緊張感のある試合でした。

3年生にとっては集大成となる試合。70分間の試合の中で成長した姿をたくさん見せてくれました。結果としては負けてしまいましたが、最後まで諦めることなく必死にプレーする姿は見ている方、応援していただいている方々に伝わるものがあったと思います。試合終了と共に流れた涙、悔しい気持ち、やりきった気持ち、たくさんの感情がありました。サッカー部で得た経験をこれからの人生に生かしてもらえたら嬉しいです!3年生の皆さん、3年間お疲れさまでした!